2024-02-27 28 浏览
《一顿饭吃到中日台菜》去将军澳海旁享受悠闲的下午,是个不错的选择。这里有不少食肆选择欵,找了家同时间吃到多国菜的小店。下午有套餐附送饮品,加购小吃有优惠,价格不贵决定一试🙈。-▪︎雪崩珍珠朱古力 +HKD$23|古早珍珠奶茶+HKD$15 除了跟餐饮品,还可升级其他饮品。朱古力卖相吸引,可以打卡一下📸,朱古力味道浓郁,奶盖微咸质感幼滑。-▪︎秘制酸菜鱼套餐 HKD$108可选配白饭或鲁肉饭,跟鲁肉饭配酸菜鱼感觉较特别🤭。鱼肉大片肉质嫰滑,汤头酸中带微辣,里有多款吸味食物。鲁肉咸中带微甜,是个挺好下饭欵。-▪︎原条厚烧鳗鱼溏心蛋饭 HKD$108用了日式便当装著,配珍奶一起享用挺特别欵。原条鳗鱼卖相吸引,鱼肉鲜嫰肉质厚身。酱汁浓稠感觉惹味,酱汁拌饭吃也不错的。-▪︎川川辣辣口水鸡 HKD$98把鸡件堆砌成球型的卖相,这个味道挺香的。鸡肉肉质嫰滑,鸡皮爽口不会太肥腻。酱汁味道开胃,感觉是微辣的味道。-▪︎椰奶仙草芋圆|芋圆仙草豆腐花 HKD$38甜品有数款选择,也是有芋圆der组合😏。椰奶配仙草味道香甜滑溜,里有红豆味道清甜。仙草配豆腐花感觉是黑白配,也是清甜der组合,里有绵密芋泥。芋圆质感烟韧软
《一顿饭吃到中日台菜》

▪︎秘制酸菜鱼套餐 HKD$108

鲁肉咸中带微甜,是个挺好下饭欵。

▪︎原条厚烧鳗鱼溏心蛋饭 HKD$108

酱汁浓稠感觉惹味,酱汁拌饭吃也不错的。

▪︎川川辣辣口水鸡 HKD$98

▪︎椰奶仙草芋圆|芋圆仙草豆腐花 HKD$38
甜品有数款选择,也是有芋圆der组合😏。椰奶配仙草味道香甜滑溜,里有红豆味道清甜。仙草配豆腐花感觉是黑白配,也是清甜der组合,里有绵密芋泥。芋圆质感烟韧软糯,整体口感丰富。

2024-02-21
午餐