2023-06-24 49 浏览
烤鱼就食得多,但一次叹尽两种口味又试过未?一向做川菜出色嘅《祥仔辣辣》,最近新增左烤鱼等菜式,当然要第一时间去试!餐厅有海景位,望住维港食烤鱼,绝对系一个与别不同嘅用餐体验🥢自选鸳鸯烤鱼口味 : 金波罗酸辣味 + 魔鬼地狱味,真正同一样食材,叹尽两种滋味!!*金波罗酸辣味,首创口味,用上新鲜菲律宾菠萝和自制金汤,酸甜辣悦,恰好中和了辣味!*魔鬼地狱味,以三种辣椒为主打,辣味十足,嗜辣嘅朋友不要错过!另外鱼类亦有3款选择,非常贴心,我哋就拣咗江团鱼,肉质鲜嫩,味道浓郁鲜甜🥢咕噜咕噜元气九宫格 - 8款时令精选凉菜,我哋呢份就有一口牛舌、鸭肾、猪耳仔和水晶肴肉等等,各有特色,再伴以少许干冰制造烟雾,增添不少气氛!🥢三国演义 - 即系墨鱼三色滑,叫咗半份,但其实都好够食。味道分别为南瓜味、波菜味和原味,食落够滑溜,爽口弹牙!🥢雪花肥牛卷 - 肥牛卷摊开后够大块,薄切得嚟有口感,肉质鲜嫩,油花均匀🍹劲量1.3公升的特色饮品 - 解辣特饮有4款选择,超超超大杯!!单手拎起都唔容易😂*「自柑堕乐」,用柑橘柠檬、菠萝和可乐冲调而成,饮落清新能解辣*「菠萝Me」,用蜜瓜、菠萝和雪碧冲调而成,饮落偏少少
烤鱼就食得多,但一次叹尽两种口味又试过未?

餐厅有海景位,望住维港食烤鱼,绝对系一个与别不同嘅用餐体验

*「菠萝Me」,用蜜瓜、菠萝和雪碧冲调而成,饮落偏少少果味,但味道都轻盈清新,推介👍

🍴咕噜咕噜围炉肆甜 - 清甜爽滑嘅桂花冰粉,配上清凉水果和满满嘅爆珠,口感和味道都非常丰富。旁边就有「金满地糍粑」,即叫即整热辣辣,烟烟韧韧!食完大满足,最佳餐后甜品👍