餐厅: Glasshouse (太古城中心)
资讯:

2022-06-24 1066 浏览
昨天跟朋友到太古城食午餐,时间大概一时半,餐厅内食客已不多。我们点了两个Express Lunch: Salmon Burger, Spaghetti Voclano,再加一个单骨鸡翼小食。沙律、餐汤餐饮等了一会儿就送到,不过餐汤略嫌太稀太淡。接下来是上小食。不知是炸去了肉还是基因问题,单骨鸡翼快要皮包骨了。意粉中规中矩烟三文鱼汉堡有牛油果有薯条,味道不错,薯条很脆。最后结账时,等了很久才等到现金找续,还以为他不打算找续了。。。(后面那桌比我们晚结账,但已完成刷卡签名了不过以整体来说,一次就好了。
沙律、餐汤餐饮等了一会儿就送到,不过餐汤略嫌太稀太淡。

意粉中规中矩

烟三文鱼汉堡
有牛油果有薯条,味道不错,薯条很脆。

不过以整体来说,一次就好了。
2022-06-23