2017-04-27 951 浏览
复活节放几日假,决定要跟屋企人吃过痛快!知道同人锅有海鲜、鸡煲、安格斯肥牛火锅任食任饮,立即打去订位!地方很宽敞,除了是任食,饮品都是任饮的多款饮品任饮的,有汽水、乌龙茶、还有餐厅自家制的菊花蜜,清甜滋润。首先上的是鸡煲,上面布满了芫茜,好香!有不同辣度可以选,因为我们家都不能吃辣,所以点了不辣!调味偏甜,鸡肉不会鞋口,颇嫩滑!KO完鸡煲,正式打边炉!有龙虾汤底和花胶鸡汤底,花胶养颜,所以我们选花胶鸡汤底!足料花胶,没欺场!餐厅会因应当日的海鲜,每枱奉送一盘拼盘,这个鲍鱼海鲜拼盘很富盛!有活鲍鱼、韩国蚝、鲜鱿鱼、蚬、带子和大虎虾等!最爱就是鲍鱼,滚大约2分钟就ok,好大只,好稔!韩国蚝大大粒,不会腥!鲜鱿鱼和带子都好鲜甜,虎虾够弹牙!任点的餐牌中见到食物种类确实多,有牛肉、冬菇、特大响铃、午餐肉、各色丸类,极多款的瓜菜等数不尽!牛肉肥瘦适中,肉质软腍,叫了4碟!饺子点了两款,分别是鱼翅饺和鱼皮饺,同样皮薄馅靓!这里还有水晶包,即是水晶汤圆!最近有打卡活动,只要like Facebook和分享,就会送雪糕一杯!店员服务非常好,上菜速度快,没有漏单!下次大伙一起都可以再encore!
KO完鸡煲,正式打边炉!
有龙虾汤底和花胶鸡汤底,花胶养颜,所以我们选花胶鸡汤底!
足料花胶,没欺场!

韩国蚝大大粒,不会腥!鲜鱿鱼和带子都好鲜甜,虎虾够弹牙!
牛肉肥瘦适中,肉质软腍,叫了4碟!
饺子点了两款,分别是鱼翅饺和鱼皮饺,同样皮薄馅靓!
这里还有水晶包,即是水晶汤圆!
2017-04-15