十月德国啤酒节相信城中为食鬼无人不知, 今晚有幸得公关邀请来尝它们期间限定的Buffet. 虽然非首次邀食, 但Na往往抱著好奇的心态, 希望感受更多.Outside是BBQ Area, 德国菜 灵魂又点小得主打咸猪手, 各式的香肠, 烤肉, 酸菜, 薯蓉, 杂菜等好易令人 overloaded. 咸猪手和各式的烤肉类, 有点过火了 反而以硕纸包著的烤三文鱼, 够嫩滑不会有腥味, 而且份量刚好其余色彩宾纷的蔬菜和幼滑的薯蓉也要吃点啊. 吃点肉食后转战室内的餐汤, 沙律, Cold Cut, 面包, 烟三文鱼, 串烧.... Na 当然不是全部都试, 只选了几款轻尝 还有我爱的咸香面包圈, 有咬口之余, 不会死硬, 必食啊 ~又到甜品枱, 的确精彩, 原来德国甜品阵容咁强劲, 算我失敬 试了蓝莓Muffins, 上面有点糖粉点缀, 质感带点湿润, 内里也充斥著蓝莓的香甜, 不得不赞呢 ~ 其他好味的还要数德国蛋糕 (sorry, 我挂住食忘了蛋糕的名字), 加点果酱如吃, 感觉不一样了 . Pudding 有数款, 原味, 朱古力, 咖啡等, 而质感比一般的稀, 稀得像
咸猪手和各式的烤肉类, 有点过火了
其余色彩宾纷的蔬菜和幼滑的薯蓉也要吃点啊.

试了蓝莓Muffins, 上面有点糖粉点缀, 质感带点湿润, 内里也充斥著蓝莓的香甜, 不得不赞呢 ~ 其他好味的还要数德国蛋糕 (sorry, 我挂住食忘了蛋糕的名字), 加点果酱如吃, 感觉不一样了 . Pudding 有数款, 原味, 朱古力, 咖啡等, 而质感比一般的稀, 稀得像糊仔, 味道亦略甜啊.
甜魔今晚食力不够, 到此为此
各式饮品无限供应, 岩晒无酒不欢的博客
现场还有Live Band 助庆, 气氛好热闹啊
大家饮饱食醉后, 大会还送出10月德国啤酒节的大姜饼留念,
尽庆而归, 最后多谢公关们的贴心招待

2012-10-27
用餐优惠