2017-06-23
兄弟生日,约好出来食生日饭。他们提议佐敦那边的韩国餐厅,原来就在公司附近,放工过来,真的好方便。提前来到,先去取位置。7时左右,兄弟到齐了!点了不同的韩式美食,总之有烧的,烚的,炸的,再加冰冻饮品。BBQ拼盘 有大盘肉,配蔬菜篮,一锅红色的,酱菜/泡菜小食 少少咸的洋葱丝及辣的葱丝。 主角:肉类拼盘 牛肉6片 五花肉 烧至金黄色的五花腩,沾上辣酱,泡菜,再以生菜包好,就是Samgyoepsal了!肥美的五花腩,真系好邪恶呀!还有其他肉类:牛舌,香肠,猪肉,薄片五花腩及薯仔。套餐包括一锅红色的锅物,内里有豆腐,大葱,泡菜及猪肉。雪花牛肉 本身觉得拼盘的牛肉份量唔够,再加一份牛肉(120克)。红多白少,应该是脂肪很少很少,不会期待是入口即溶的口感。既然以肉质纤维为主,牛肉味当然较突出啦。辣牛什汤饭 在首尔之旅,未曾遇过牛什汤/锅。这个牛什汤内有粉肠???还以为跟香港式牛杂,会有牛肠,牛肺,牛肝,牛X之类。汤内有菜有葱,当作这晚的膳食纤维吧!炸鸡翼与薯条 近年韩国潮食炸鸡,当然要来一份啦! 食炸鸡翼当要饮酒。男生们点的韩国啤,韩国酒及Somersby。这韩式晚餐,有酱/腌
他们提议佐敦那边的韩国餐厅,原来就在公司附近,放工过来,真的好方便。 提前来到,先去取位置。
7时左右,兄弟到齐了!
点了不同的韩式美食,总之有烧的,烚的,炸的,再加冰冻饮品。 BBQ拼盘
主角:肉类拼盘
牛肉6片
五花肉
肥美的五花腩,真系好邪恶呀!
还有其他肉类:牛舌,香肠,猪肉,薄片五花腩及薯仔。 套餐包括一锅红色的锅物,内里有豆腐,大葱,泡菜及猪肉。
雪花牛肉
本身觉得拼盘的牛肉份量唔够,再加一份牛肉(120克)。
红多白少,应该是脂肪很少很少,不会期待是入口即溶的口感。
既然以肉质纤维为主,牛肉味当然较突出啦。
辣牛什汤饭
在首尔之旅,未曾遇过牛什汤/锅。
这个牛什汤内有粉肠???
还以为跟香港式牛杂,会有牛肠,牛肺,牛肝,牛X之类。
汤内有菜有葱,当作这晚的膳食纤维吧!
炸鸡翼与薯条
近年韩国潮食炸鸡,当然要来一份啦!
食炸鸡翼当要饮酒。
男生们点的韩国啤,韩国酒及Somersby。
这韩式晚餐,有酱/腌菜,烧,烚,炸,都是韩国美食的特色了!