2013-08-14 99 浏览
眼见这家餐厅那么多分店,心想应该不会差得去那里,所以我便一口气买了四张团购。怎知就……中大伏了。 (这店旧时是Monster Burger,牛肉汉堡很好吃的呢!可惜全线已结业了)普通茶餐厅的食品,这家店竟敢索价四五十块,真的叫人不可思议。如果没有Groupon (付$25当$50用),我绝对绝对不会帮衬。先说环境: 餐厅入面堆放了一个一个的纸皮箱,垃圾胶袋随处可见。净是这些东西已经扣分不少。这里是金钟,附近全部都是甲级写字楼,但这餐厅的环境却让人彷如置身于某街头的大排档。纸皮箱其实问题不是太大,但它们却阻塞著客人行的路,实在不能接受! 服务: 不及格。柜台的那个姐姐好似发紧梦甘,佢先后问左我三次食咩,搞张Groupon都搞足5分钟。虽然唔系无礼貌,但真系令人不爽的。之后那个送餐的金法女郎木无表情甘走个黎我张台,随手放下食物,一句话都无就行开。这里的员工未系无礼貌,但她们无心工作的态度真的令整个用膳experience扣掉一半分。而在没有客人的时候,他们就会肆无忌惮甘玩电话,完全进入一个忘我境界! 食物: 一客火腿忌廉鸡汤面,蘑菇炒蛋,奶浆waffle和热饮索价$46,,二十元我都觉得俾

食物: 一客火腿忌廉鸡汤面,蘑菇炒蛋,奶浆waffle和热饮索价$46,,二十元我都觉得俾多佢。
火腿忌廉鸡汤面真的完全没有特别,和我在家弄的没两样,就是火腿加公仔面。鸡汤很咸,喝完会很想喝水。
火腿忌廉鸡汤面
至于蘑菇炒蛋和waffle,这个简直是一个骗局。
蘑菇炒蛋 + Waffle
1)炒蛋和蘑菇不是炒在一起的,而是各有隔的.
2)蘑菇炒蛋 - 蘑菇却是竟然蘑菇浆!整碟里面,连一片蘑菇都无!!!!
3)蘑菇浆而且很咸,texture亦很怪,像在吃胶水一样
我只能说:太过分啦
奶浆waffle:Waffle最基本条件是热同脆,但这里两样都完全做不到。不脆,不热,软淋淋的,像一个隔夜面包。我吃了一半就决定放弃了。

最后一张Groupon用完,我誓必唔会再帮衬!
总结: 这家公司先要提高食物质素。索价那么高却不比茶餐厅好,实在不要得。二,员工必须重新培训,至少要求他们保持笑容同认真工作。三,把环净好好整顿一番。

Mark:15/100
2013-07-25