同同事食lunch 见到新都会广场,开了我最爱的山见台式火锅,门口有台湾火车头,打造出浓浓的台湾车站氛围,食饭环境都成打卡热点。走进餐厅处处可见车厢内的设施、户外月台及车站的小摆设等元素,彷佛置身于台湾乡间小站。餐厅菜单选择多样,有各式新鲜食材如牛肉、海鲜等自助下单,饮品、蔬菜、甜品及热食都在自助区,行了自助区几转都有丰富食物供可我取。新店仲有冬瓜卜卜蚬汤,汤底劲甜劲鲜,蚬仲系任fill~除了火锅,餐厅还提供多款正宗台式饮品及甜品:如珍珠奶茶、芒果椰子奶及仙草椰果芋圆等,甜品及花茶都有好多选择topping ,任我自由配搭出最适合自己的口味。服务人员热情亲切,会耐心解释各类食材的烹饪方法,让大家也能轻松享受到正宗的台式风味。用餐环境整洁舒适,带有浓浓的怀旧情怀,彷佛置身于温暖人情味的台湾小镇。

2024-05-31