2019-10-13
同事仔last day,一行十人过来一品火锅鸡煲吃farewell饭。7时15分到达,人不多,所以不用等位就可以坐下。后来人多些,不过亦未满座。鸡煲 - 小辣,我喜爱的辣度,而且总有同事朋友不能吃过辣,有孕的我也不要吃太过辣㖞!鸡本来就是煮熟了的,所以番煲热就可以吃。初初吃的未够入味,越煮越久再吃就越入味,所以后期吃的就非常入味,美味。太过好吃,所以我们又叫了一煲,之后再加配料吃火锅。青柠水 - 青柠味道浓,很好味,和大杯冻柠茶一样超大杯。肥牛 - 叫了两碟不同款,两款都新鲜好味。因为有同事不吃牛,所以最后才下锅。下面相片中的是其中一款,油脂均匀,不错。菜 - 叫了三款,生菜、娃娃菜油墨菜,三款都新鲜。个人认为油墨菜最夹这个鸡煲汤底。牛丸 - 超好味,必叫。吃得出是新鲜牛肉打成,很juicy。共丸 - 太饱了,没吃,最后一粒quota再encour了牛丸。脆鲩鱼片 - 这个觉得是最差的,虽然不难吃,可惜不够脆,还是脆鲩腩口感味道更胜一筹。墨鱼滑、虾滑 - 新鲜,味道不错。响铃 - 之前虽然吃过,不过时间久了,味道忘记了。今次再吃,就非常惊喜。口感佳,味道好,够脆口,又大条,和小肥牛的可
青柠水 - 青柠味道浓,很好味,和大杯冻柠茶一样超大杯。
墨鱼滑、虾滑 - 新鲜,味道不错。
响铃 - 之前虽然吃过,不过时间久了,味道忘记了。今次再吃,就非常惊喜。口感佳,味道好,够脆口,又大条,和小肥牛的可以比美。
一品吃过两三次,的确非常美味,食物质数总不会令人失望。价钱又ok,会再来帮衬。