2021-10-03
之前见报导介绍呢度可以食正宗日本风味牛肠锅,由于以前去完日本之后一直念念不忘正宗既牛肠锅,眨眼间原来已经两年无得去日本了🇯🇵终于同朋友到呢间充满日式风味既餐厅,怀缅一下。当晚系平日,由于未能打通电话订位,于是便试下6:30pm walk in,幸好当日有人取消booking,便恰好有两个吧枱位置。餐厅装修充满日式,吧枱前放满一盘盘日式小菜,很有「深宵食堂」的感觉。餐厅也设有榻榻米座位,当晚有很多日本人下班后,穿著西装到餐厅用餐,店员也有部份是日本人,气氛一流。至于食物质素方面佳。先是刺身拼盘一人份,分别有帆立贝、三文鱼、吞拿鱼、油甘鱼等等,在吧枱已看到刺身非常新鲜,果然没有令人失望,每样刺身都相当鲜甜。另外也点了天妇罗拼盘,分别有虾、蕃薯、茄子、南瓜等等,不得不赞的是天妇罗粉浆很薄,虾很弹牙;茄子又能保持内里嘅水份,不会炸得很干身,非常好吃👍🏻烧牛舌方面,牛舌尚算够厚多汁。但若果能再厚多一点点,就会更juicy多汁。烧北海道花鱼方面,花鱼略嫌调味较淡,而且烧得有点过火,外皮干身但未算非常干脆,内里有少少干,中规中矩。最后是成吉思汗烧羊肉,羊肉炒得较湿,可能是芽菜在炒的过程中出水,而且羊
终于同朋友到呢间充满日式风味既餐厅,怀缅一下。
最后是成吉思汗烧羊肉,羊肉炒得较湿,可能是芽菜在炒的过程中出水,而且羊肉份量较少,菜式一般。
最后,紧记一定要先打电话book台,我下次也期待冬天试一试牛肠锅👍🏻