2020-04-26 470 浏览
好吃的东西要再三回味,之前其实试过这间西餐厅🍴,味道真的不错,于是这次便带朋友一起品尝美食。熟悉的气味,虽然因为疫情影响吧枱已关闭,但格调依旧休闲浪漫又不失高贵的感觉,坐在窗旁望着现时人烟稀少的尖沙咀街道真的感到今非昔比,但愿香港一切都会好起来,希望将来再有机会来到这间餐厅。我和朋友不约而同地都选择了芝士西西里番茄烟肉焗薯皮作小吃,原来大家都是薯仔🥔的粉丝,先讲卖相也非常有心思,用一些香草在表面点缀,而且火候控制得刚刚好,既能保持薯香,又刚刚好地带出薯皮的纷香,而且放进口有带一点刚刚好的香脆。调味方面番茄酱和烟肉既不会喧宾夺主,酸酸的又能替单调的薯仔增添色彩,作为小吃真的非常惹味,再来多二碟也不是问题。主食方面我和朋友分别点了特级安格斯汉堡配脆炸薯条和秘制酱烤春鸡。单单看卖相一层一层的叠高,中间有一层夹住了大啡菇份量相当足够。而且又有烟肉又有安格斯汉堡包,作为食肉兽的歌感到相当满足,底层放了数片蕃茄和新鲜爽脆生菜以解肉肉的油腻,淡淡肉的确令人为之一振,非常满足。另外我朋友点的乡亲鸡也相当不错,烤得刚刚好外脆内软,而且表层渗了自家制的香草汁非常惹味,表层香

芝士西西里番茄烟肉焗薯皮

特级安格斯汉堡配脆炸薯条

另外我朋友点的乡亲鸡也相当不错,烤得刚刚好外脆内软,而且表层渗了自家制的香草汁非常惹味,表层香脆不在话下,底下的鸡油徐徐地渗出,下次真的要试下这个。
秘制酱烤春鸡

由于我朋友怕热气所以不能吃薯条🍟,所以他把正如的薯条给了我,作为薯仔控的我,当然不能放过,而且还是我最爱的肥仔薯条!!当然最后贪吃要付出寻重的代价🤢生左几粒飞滋!

由于我朋友不太好甜品,所以我只是点了一个特浓咖啡雪糕杯,他另外加了一球雪糕,咖啡非常香浓而且雪糕本身也很有幼滑,作为这一餐的句号我10分满意。
特浓咖啡雪糕杯
芝士西西里番茄烟肉焗薯皮