2008-04-28
成日去第尾食扒时,已很想入去的了。但和其他任饮任食的比较,价钱也不太便宜,所以没有入去试。朋友话二人饭聚首选这里试吓先。我们两人六点多七点入到去,有好多位余下,地方光猛,舒适,两人入内也有卡位。我们点了两个最便宜的杂锦及猪肉的拼盘。还可以有其他的热盘和冷盘吃,但最失望没有肥牛任吃。叫了东西后可以去选酱料,十多款可以慢慢混,而且可以自己磨芝麻,但我是失败了磨不到的。熟食有一些炸物、台式食物(佷spicy)、沙律和鱼生(墨鱼),仲有蓝青口但我不太够胆吃。不过最惊喜的是有生豪,但侍应不建议生吃,可选火㶽或烧烤,这过最美味的自助食物,我吃了八只烧烤的,不过烤时要耐性十足,因隔着榖很难熟,要差不多十多分钟才可。拼盘的食物以猪肉的不错,肥廋适中,而且味道鲜美,种类特别,但可惜这好吃的食物供应有限不设任吃。杂锦拼盘则不太出色,这类的丸类也是任吃的,但饺子和馄饨较好及特色,是自助的好选择之一。总括而言这类的食物不错,但除非要优惠,否则一定要早点去,要不是我们九点走时已很大油烟了,因这里此终不是烧烤店,抽风不是太好。而且越夜也越多人等位。