2012-11-02
早几日同事约今天 happy Friday 一齐食 lunch, 推介尖东新开张的陶源, 开在地库, 若非她通知真的不知道!其实我早已光顾过上环店, 记得那儿的食物质素 OK 的, 新分店就真的要试过才知。一乘电梯到陶源门口, 数名侍应殷切招待, 真的未试过呢~ 步进酒家大堂, 那儿很光猛, 装修是高级中菜的格局, 座位陈设舒适宽敞, 适合商务午餐或三五知己闲谈。食物方面与其他分店差不多, 不过价钱较其他分店略为高一点。上菜速度算快, 以新店论是意料之外, 不过食物不够热, 不知是否因为新酒家未有足够客人食物在厨房内呆放了一段时间的关系, 希望迟d会有改善啦~估不到那儿还有西点(甜品)餐牌, 三、四十元一人份量的甜品看来很精致, 不过我们今次没点, 迟些找机会再试!付款找续方面要留神一点, 现金付款要小心点算!总评:不过不失, 新酒家还有调适改进的地方, 有待观察。
食物方面与其他分店差不多, 不过价钱较其他分店略为高一点。上菜速度算快, 以新店论是意料之外, 不过食物不够热, 不知是否因为新酒家未有足够客人食物在厨房内呆放了一段时间的关系, 希望迟d会有改善啦~ 估不到那儿还有西点( 甜品)餐牌, 三、四十元一人份量的甜品看来很精致, 不过我们今次没点, 迟些找机会再试!
付款找续方面要留神一点, 现金付款要小心点算!
总评:不过不失, 新酒家还有调适改进的地方, 有待观察。