2015-01-03
在Greyhound刚在香港开张时试过,事隔数年再来,惊喜地发现水准还能保持。之前只尝过这里的小吃,今次跟朋友的lunch聚会,便选择了这里。约1时多来到海港城分店,竟然不用等!Surprise!第一次试主菜,点了一个炒金边粉,好吃但不算太惊喜。前菜点了个柚子沙律,也是中规中矩的水准。还是小吃最好,招牌的单骨鸡翼事隔数年再尝,味道依然如初。炸得香口又不会油腻,而且单骨方便进食,最适合我这种怕麻烦不喜欢用手吃鸡翼的懒人~我们3个人,吃完忍不住encore了一碟!一碟鸡翼不一会便被我们「消灭」了!另一试过翻寻味的是Greyhound Style的冻柠茶,朋友嫌太甜,但我一向喜欢饮较甜的冻柠茶(在茶记从不点少甜),所以这个恰到好处。其实相比起茶记的冻柠茶这个真的不算很甜,而且柠檬和茶香完全融合,不用担心「督」得太多或太少而影响味道;而且连冰都是冻柠茶冰,饮到最后一滴也原汁原味,这点最赞。另外点了这个生菜包,闻说也是招牌菜。与平时的生菜包不同的是除了肉碎外还有味道微酸的汁,整体吃起来蛮清新。不过可能我们都太「留力」,生菜全部用完后还有很多肉碎剩下……很满足的一餐lunch,不过个人认为这里比较
约1时多来到海港城分店,竟然不用等!Surprise! 第一次试主菜,点了一个炒金边粉,好吃但不算太惊喜。前菜点了个柚子沙律,也是中规中矩的水准。
很满足的一餐lunch,不过个人认为这里比较适合下午茶。比较经济之余,始终还是小吃最值得尝,主菜的话也不用特地到这里。