2020-12-01 1166 浏览
住在土瓜湾,经常路过这间餐厅,但从没有进入吃过,我觉得可能系店名令我有少少排斥,由于小妹麻麻星洲米粉,所以一直误以为这家店舖就是吃这类食物的,再加上门面设计并不是很大方那种,就更无意尝试。但由于附近餐厅都尝试过7788,想著横掂不过6,70蚊,不妨一试,因此就试了他家的招牌海南鸡,略为后悔,后悔自己那么迟才试。汤🥣🌟🌟🌟味道颇为不错,饮得出冬瓜味,上汤时温度也刚刚好,但应该加了味精,饭后略为口渴饭🌟🌟🌟饭饱满粒粒分明,吃得出油香咸味,但口感偏硬,令小妹感觉多少有些不够入味主角海南鸡🌟🌟🌟🌟🌟海南鸡不错,熟度刚好,鸡肉嫩滑,皮厚而脆,轻轻一呡就骨肉分离了,鸡中翅也切开两半,更容易吃,鸡骨见红,鸡骨一咬就碎,而且碎骨偏细,吃的时候需多加小心,上的是鸡脾饭,略为惊喜,份量也很实在,遗憾的是鸡饭一起吃时,鸡肉跟饭的融合得不够好,有点分离感,或许是饭略硬了点,需要咀嚼的力度和鸡肉不平衡

汤🥣🌟🌟🌟

饭🌟🌟🌟