2013-03-28 9 浏览
下课后,四围揾下有什么新食肆未食过,发现这间粥店「一碗」在门口看一看店内环境,都几企理,于是决定一试。店内以白色为主,装修简单,只在墙上挂上粥、面的图片。先看Menu,这里有粥、面、饭,跟餐有小食,另外可加钱有饮品。食物价格散叫大约$3X,跟餐大约 $4X;这价格在铜锣湾区都算合理。另有一些超过一百元的粥,丰险由人。点了我的至爱-猪腰粥,小食点炸鲮鱼球,另加$5 有冻豆浆炸鲮鱼球:即炸,热辣辣~。表面炸到金黄色,而且炸得刚好,没有过干,咸味合宜。小小的蚬介酱内有两只蚬仔,味道唔错,咸香味重,用来点鲮鱼球一流冻豆浆:唔甜,好似已走甜,都有豆香味,合格猪腰粥用瓦煲上,看上去制作认真;捞一捞都有5块猪腰,份量ok。先食啖粥,无味~ 小妹平时都食得清淡,尽量少盐少糖少油少酱油,但系都接受唔到这过无味粥~第一次在枱上揾调味品,结果加了少少豉油,终于有少少味,但食下食下都要再落豉油~好少少但其实味道都好淡。其实猪腰都无味~大镬~如果当天病到七彩,这里的粥应该几好,因无调味够健康,加上病到无味觉,碗粥有无味都唔介意。但平时,真系唔好搞我,试一次就够~最后食完猪腰便算,粥真系无能为力完成它;浪费了食物
下课后,四围揾下有什么新食肆未食过,发现这间粥店「一碗」
在门口看一看店内环境,都几企理,于是决定一试。
店内以白色为主,装修简单,只在墙上挂上粥、面的图片。
另有一些超过一百元的粥,丰险由人。
点了我的至爱-猪腰粥,小食点炸鲮鱼球,另加$5 有冻豆浆
冻豆浆:唔甜,好似已走甜,都有豆香味,合格

好少少但其实味道都好淡。其实猪腰都无味~大镬~
唔介意。但平时,真系唔好搞我,试一次就够~
最后食完猪腰便算,粥真系无能为力完成它;浪费了食物,真系对不起~
埋单时,忍不住向店员反映,但对方竟然完全没反应,算!一次就够~
2013-03-27
  • 炸鲮鱼球