2015-05-25 425 浏览
连续几日黄雨红雨,真系落到咩心情都无哂。今朝见天气好番啲,马上约表妹lunch加睇戏开心下。路经路德围发现了一间新开的面店,八卦走去睇下佢个menu,马上被他们的“朱八戒”及“牛魔王”吸引住,决定去揾佢两位医肚。表妹叫的蕃茄浓汤朱八戒汤面,买相极佳,当然要抽吓水啦!蕃茄汤香甜浓稠,所谓的朱八戒原来是猪筋肉,爽口兼有肉味,绝对有惊喜!😊我叫的是牛魔王麻辣汤面,麻劲未算太足但极香。一上枱香气扑鼻,搞到我相都唔记得影就叉咗对筷子落去,真失礼!😅😅😅老板娘说是用了很多种不同香料调配而成,如不够辣还可再加,肯定会让你一吃就爱上!除了汤面我们还叫了一口燕皮云吞及口水鸡翼两款小食。燕皮云吞在香港很小见到,非常特别。小小的云吞加上浓汤蔴油和胡椒粉,好吃到无朋友。忍唔住立即encore多一个!😆老板娘极好人,见我哋食得如此滋味,私人醒咗几只阿姨自制水饺俾我哋试。鸡肉粟米冬菇馅,同样出色好吃!临完餐前叫咗杯白桃优格沙冰饮,入口香甜清爽,又是另一亮点!👍小店除汤面、小食和台湾菓茶沙冰外,原来还供应多款特式甜品,但可惜暂时要下午6:30后才有售。一于择日来试埋甜品,看看还有甚么惊喜发现!😋😋😋
2015-05-24
  • 朱八戒汤面