2022-12-03
这间位于中半山麦当劳道的中式酒楼有传统的粤菜和川菜,由于我住在附近,所以有时会约朋友在这里饮茶。我最喜欢这里的猪膶烧卖,这烧卖口感和平日吃到的不一样,比较软一些,大㕑加入了很香的黄酒和用上了新鲜的猪润我,绝对惊喜的;韭菜饺也是这里一款做得很出色的点心,大厨用了新鲜韮菜,十分美味;蒜泥白肉是我在香港吃到数一数二好的!蒜蓉味十分浓郁,白肉不油腻;另外这里的担担面也很不错;布拉白肠粉、春风得意肠粉、虾饺、牛肉球、豆腐花.凤爪、萝卜丝酥饼、流心包也是做得十分出色。喜欢辣的朋友我建议点口水鸡,因为口水鸡的水准十分稳定,辣子鸡也很不错。川椒清香鱼味道也是可以的。但是我国内的朋友认为不够水煮鱼好吃!水煮鱼用的桂花鱼的口感十分弹牙,可惜一次十分美味,另一次则太辣了;水煮猪脑味道真是不成,不建议下单!水煮牛肉也是一般。至于麻婆豆腐我不建议,因为味道太淡了。,朋友说这里的火锅十分美味,下次我一定回来一试。总括来说,这是一间在金钟半山性价比最高的传统中莱,比力宝轩等好吃多。值得光顾。