2007-10-23
(左上)Tarte Coco Banane $30:友人v很惊喜看到大大块的金箔喔!松软像风的朱古力mousse 是我们一行三人最欣赏的地方,香蕉味也相当浓郁,底层有粒粒朱古力米米,像米通,蛮特别。未吃之前,我和v还以为深啡色的装饰是蘸上朱古力的栗子,后来经v证实,这是蘸上朱古力的曲奇呢!Opera $30 是我最爱的的一件蛋糕,爱它层次分明,很美;爱洒上金粉,薄而平的朱古力镜面;爱淡淡的酒香,很醉;爱加起来不太甜的味道。(右上)Le the Au Earl Gery $35:白色像糖霜的可可粉装饰着朱古力球,样子很诱人的蛋糕,是v最爱的一件。吃第一口时,茶味很香浓,舖满口腔每个角落,但吃到第三口,味道不见了;内层的柠檬馅料,正好中和了朱古力的甜腻,很聪明的配搭喔!(左下)Fleur d' Orange $35:亦是以样貎取胜的蛋糕,简单地唧上朱古力酱,以数伙腌制过的橙皮作点缀,卖相已经很吸引。橙味馅料的香似... ...似积及橙饼喔,甜度较重,但很有怀旧的感觉。Chocolate Cappucino $35:咖啡味香,底层是香脆的合桃粒,不是不好吃,是吃了过份多的朱古力mousse了
Chocolate Cappucino $35:咖啡味香,底层是香脆的合桃粒,不是不好吃,是吃了过份多的朱古力mousse了,吃到这件蛋糕时,满足感骤然锐减,感到严重的腻和滞。
(右下)Croissant $10:是v特意点的。轻微烘热的牛角包,吃到香浓的牛油香,咬下去,那脆口的感觉和声音吸引了友人w也忍不住尝了两口,大家也对它赞不绝口呢!
w的Cafe Mocha $35和我的Cafe Latte $35是配蛋糕的最好的拍挡,味道偏浓、价钱尚算合理的咖啡!
概括:
(1)食物:仍是高水准的蛋糕,味道依然丰富,奈何是次点了太多朱古力mousse蛋糕了,吃后有点腻。
(2)服务:蛮健谈的服务员,服务不算殷勤、体贴。相信是咖啡室的形式,给人很casual、很舒服的感觉。
(3)环境:很爱他黑漆漆的布置,配上红彤彤的餐具,给人高格调的感觉,不算局促和嘈杂,是聊天的好地方。