2020-01-19
今日为朋友庆祝生日,他说只想在铜锣湾一带食晚饭。选择了他的饭堂 四宝食堂 。我问他日日食不会俺闷吗?他说不会,你食完饭之后就会明白原因。地点十分方便铜锣湾地铁站C出口步行2分钟。舖头都算大,装潢新派企理整洁,卡位够宽敞阔落,坐得好舒服😌。仲有一幅花花墙够特别。当日去到好多人差唔多全满。我们3个人原本坐4人枱可能叫了很多食物,服务员十分细心转一张大卡位比我们。谢谢你啊!餐牌种类很多价钱好经济,我样样都想食,朋友是常客,为我推荐了以下菜,没有欺骗你依间餐厅好有水准全部都好好食,我们样样都食光光。我朋友说得对日日食不会俺闷。感激你的好介绍。滑蛋叉烧饭(必食推介,不食会后悔)半熟嫩滑蛋味香浓的蛋汁包围著米饭,饭粒干爽,粒粒分明,再加上大大块又够厚,分量十足的半肥瘦叉烧,再配上店家秘制甜豉油,好食到不得了,不知不觉我们吃完。另一款推介大家~泰式槟柠鸡槌鸡槌外皮酥脆,鲜嫩多汁,食落口仲有清爽槟柠味。飞鱼子忌廉蟹肉焗大啡菇(好食😋)蟹肉加上芝士和忌廉汁焗大啡菇,焗至面芝士金黄色;再洒上飞鱼子和沙律菜,芝士味浓,忌廉好香滑,飞鱼子口感和蟹籽类似清脆,,大啡菇鲜嫩多汁。即时变得不平凡有内涵的一味菜。焗水
地点十分方便铜锣湾地铁站C出口步行2分钟。
滑蛋叉烧饭(必食推介,不食会后悔)
另一款推介大家~泰式槟柠鸡槌
鸡槌外皮酥脆,鲜嫩多汁,食落口仲有清爽槟柠味。
飞鱼子忌廉蟹肉焗大啡菇(好食😋)
焗水牛芝士酸瓜甜椒帆立贝(好惹味)
口感十分鲜、脆、甜、酱汁爽脆开胃,帆立贝大大粒,简单但又太美味!
自家制窝夫伴云呢拿雪糕
窝夫金黄色脆口软绵,淋上香浓朱古力不甜也不腻,再配合滑滑的云呢拿雪糕一热一冻,口感倍觉清新特别。新鲜的士多啤和蓝莓增添美感。令人垂涎三尺的饭后甜品🤤
冻柠宾
传统的港式茶餐厅的情怀饮品,就是利宾纳加柠檬,酸酸甜甜口感冰凉。