2008-01-28 9 浏览
Jan 27, 2008 (Sun) Tea四点几,朋友想食生牛肉粉做"早餐",便去了这店。不见新店也不知旧店closed了。朋友要生牛肉粉tea set($24)饮热奶茶及春卷,我要扎肉捞檬set饮热柠水及油菜(set送)。星期日有tea,很像很抵……火一:食物来了,是两碗生牛肉河粉,我说我的是扎肉捞檬,waitress立即对单,她说我们ordered了三碗粉@@,没有扎肉捞檬!朋友即时燥底『你谂下啦,我地两个人点会叫三碗粉呀?』waitress完全没有反应,我说cancel扎肉捞檬那个set,已不想吃了,改个蒸粉卷(好热好油,没有什么特别,但料比尝越的多)火二:热柠水来了,我说热柠水已跟扎肉捞檬set cancelled,朋友那杯应是热奶茶,阿waitress说我们的单没有热奶茶,只有热柠水。我们也摇头…最后朋友要了那杯热柠水我肯定我们表达得非常清楚。建议:若然记不了,可以复一次单,不是吗?虽然我觉得这里的河粉很好吃,但下次来要三思。
Jan 27, 2008 (Sun) Tea

虽然我觉得这里的河粉很好吃,但下次来要三思。