2009-10-12
虽然是住在愉景新城附近, 但是也甚少到这家拉面店, 印象中好像只来过一次而已. 一天晚上经过这儿, 便又来这儿吃碗面才回家吧!!!!! 当时是晚上八时左右, 原来店内也有颇多食客呢, 还有两个日本人啊, 唔通这儿的拉面真系一如蔡san所说是正宗的日本拉面????叫了蟹拉面, 等了好一阵子拉面才送来, 面上有四条所谓的蟹脚, 要在蟹脚之前加上所谓的, 是因为这当然不是真正的蟹脚, 只是化学蟹脚而已, 不过吃落口感也不错㖞, 值得一赞 但是个人觉得汤底是太咸了!!!! 听过蔡san说正宗的日式拉面, 汤底是偏咸的, 但由于本人见识浅薄, 当然也无从得知这是真是假, 但就本人的口味而言, 就觉得是较咸了!!!!! 说到拉面, 同意其他食家所言, 份量是太少了, 当晚由于较肚饿, 所以吃了一碗盛惠$68但却吃不饱我的拉面后, 便又再点了一客烧牛舌. 等了又等, 牛舌终于送来了, 吃了一口, 发觉很un. 本人平时很少吃牛舌, 故不知道牛舌的texture是不是就是如此, 但是这一客烧牛舌, 本人就觉得是很un了!!!不过要一赞的是, 我向一位靓女侍应order了烧牛舌后, 可能靓女侍应见到我的
不过要一赞的是, 我向一位靓女侍应order了烧牛舌后, 可能靓女侍应见到我的那一客烧牛舌迟迟不来, 便主动向我解释由于牛舌要慢慢烧, 故此会比较耐, 著我再等一下, 说时面带笑容, 很细心的服务态度呢!!!!! 她的服务态度, 就绝对符合刘德华所说的服务态度了!!!!! 不过虽然靓女侍应的服务态度很好, 但是由于拉面个人觉得很咸, 而牛舌也太un, 故此也未能给予一个笑脸, 只能给一个OK.