2019-03-11 994 浏览
这间Cafe位于威灵顿街的一幢旧式大厦,有lift到,但有时见到大排长龙,或等lift等得耐,就会行楼梯。朋友预先订好位,所以一去就已经能坐下。小小的一间店舖,大概有十零廿个座位左右。也见到有walk-in客,在店内排队。Lunch menu 供应时间为中午12:00 至 14:30。如果1:30后入席,全单即有85折。餐单方面,有沙律、all day breakfast、饭及意粉,价钱由$98至$118不等。这里似乎以沙律为主,占menu的一半。另外,这里奉送餐饮。Welcome drink: 杂莓汁😋 微暖,由不同的杂莓混合而成,酸酸甜甜的👍🏻F餐 - 日式滑蛋烤鳗鱼并丼配昆布鲣鱼汤及两小点($118):这个餐很丰富。丼物方面,有很多蛋,舖满了丼面,可是鳗鱼太少,只有一小条,而且薄薄的,有点失望😔沙律方面,薯仔内加入了鱿鱼,烟烟韧韧。而白萝卜(涷食)浸得非常入味,酸酸的。昆布汤不过不失,没有什么鱼味。涷桃茶(少冰):这杯真的很有桃味👍🏻玫瑰鸡翼:这个鸡翼煎得刚刚好,皮有脆香,而且搽有蜜糖,甜甜的😋 而且真的有很香的玫瑰味😍 不过由于即叫即整,时间有点耐,大概预15分钟左右才送上。如

涷桃茶(少冰):这杯真的很有桃味👍🏻

如果在中环,有个是是正正的地方,这个价钱尚可以接受。不过我觉得主菜的份量比较有点不太平衡,滑蛋份量很多,但鳗鱼真的太细。