2018-09-30
今次去了将军澳东港城,试下俺流塩拉面。今次大约8点到了将军澳东港城,门口也有数十人排队,大约等了15分钟便到我们。由于店舖位于商场环境还算干净清洁,但座位有啲逼。但大部份的拉面店座位都是逼逼的,所以不太影响。俺流塩主打盐・拉面,所以我们分别点了『辛辣盐汤拉面』及『黑蒜熟成汤拉』。每碗拉面都有一块叉烧,小许白葱、清葱、菠菜、笋干。『辛辣盐汤拉面』汤底味算清新,但味道略淡,喜欢浓汤的拉面痴会不太喜欢。而『黑蒜熟成汤拉』,汤味不算太浓及粘口,但肥肥本人比较重口味,所以喜欢浓味些小。而拉面面身也算十分弹牙,我比较喜欢比较”硬”及”弹牙”的口感,喜欢食”软”拉面的朋友仔也可选择面的软硬度。但叉烧略为粗鞋,不太好食。我们还追加了玉子一只,蛋黄是流心的,而且卤得十分入味。超水准之作。肥肥还点了『大阪烧饺子』及『味噌青柠炸鸡』两个小食。饺子煎得十分脆口,而且饺子馅料比例也正常,椰菜比猪肉多是正宗日本饺子的黄金比例。但另一味青柠炸鸡就很差,虽然好大块,但炸得好”孩”同无乜鸡味。环境:⭐️⭐️⭐️⭐️食物质素:😋😋😋味道:😋😋😋服务:❤️❤️❤️❤️价钱:$100-$200 / person 性价比:👍🏻👍🏻👍🏻
环境:⭐️⭐️⭐️⭐️
食物质素:😋😋😋