2019-03-16 304 浏览
今晚个仔约左我一起去大埔试吓好出名的㷛仔饭,因为个仔放工未及时赶至,我先到店外排队等候先,是晚有雨,不过不算下得太大,大约等左50分钟,方可入座,店内环境和一般普通茶记无异,无装修,而且坐得算几挤迫吓,叫左牛肉肠粉,鲜虾肠粉,咸蛋肉饼㷛仔饭同腊味排骨㷛仔饭,牛肉和鲜虾肠粉整得不错,牛肉味道正常,鲜虾都有弹牙感觉,肠粉皮薄实在有点功夫,鼓油尚可,但两者上枱时祇系微温,感觉到并非刚做好的,咸蛋肉饼㷛仔饭正常,饭非常热,都不错,但腊味排骨饭D腊肠和润肠味道不错,腊肉就好干同硬,好难咬得开,排骨就斩得太碎,每件好似手指尾小节还要细,(大约正常一件排骨斩开4件左右)要不停吐骨,但又少肉食,其实㷛饭味道不错,但从未见过排骨竟然可以斩得如此的碎,太没有口感啦!(可能想食材快熟D啩),总括黎讲,味道可以,如果要等候咁耐又特意来食是不值得的,真心讲其他食店也有此水准既㷛仔饭