2008-07-13 17 浏览
跟朋友两个人到峰寿司吃晚饭,六点钟不太多人,但仍不让我们坐卡位,唯有坐普通位,但人少也可以接受,不太吵和迫。order了以下食物:带子寿司,带子超级肉厚肥美,爽口弹牙,鲜甜无比,为开心的晚餐展开序幕。亲子寿司,三文鱼加三文鱼籽,无法一口吃得下,结果要分开吃,三文鱼籽都掉到碟子上去,一件寿司分开三份吃,有点没趣,不过三文鱼籽鲜甜不咸,赞~海胆寿司,比起元気的海胆墨鱼还要好味,鲜甜没腥味。吞拿鱼寿司,只可以说,元気的比较好吃,这里的没味,很淡。软壳蟹手卷,朋友说软壳蟹不脆。蟹膏酱寿司,很香的蟹膏味,可惜不够滑,比较干身,但味道不俗,日后有机会一定再吃。峰虾寿司,不及元気的赤海虾好味,不提也罢。葱吞拿鱼粒寿司,很巨型,像一个波,不知从何入手,结果要分开四份来吃,吞拿鱼蓉没什味道。鱿鱼寿司,很差,咬不开而且没味。又来失望的一道菜,芝士薯蓉,没薯仔味,芝士没味,不讲真不知在吃芝士薯蓉。
order了以下食物:
海胆寿司,比起元気的海胆墨鱼还要好味,鲜甜没腥味。
吞拿鱼寿司,只可以说,元気的比较好吃,这里的没味,很淡。
软壳蟹手卷,朋友说软壳蟹不脆。
峰虾寿司,不及元気的赤海虾好味,不提也罢。
鱿鱼寿司,很差,咬不开而且没味。
带子肉厚肥美,鲜甜无比
海胆鲜甜,正!
蟹膏酱味道浓,可惜不够滑
大而无当,很淡没鲜味
带子肉厚肥美,鲜甜无比
海胆鲜甜,正!
蟹膏酱味道浓,可惜不够滑
大而无当,很淡没鲜味
  • 带子寿司,海胆寿司,蟹膏酱寿司