2013-12-29 757 浏览
平常提起的肠粉莫过于街头猪肠粉和酒楼的肠粉点心,其实笔者我2种都喜欢。 要说个人喜欢的猪肠粉相信跟很多人一样也是深水埗那间,至于肠粉就一直未有著落。这间记得之前有电视节目介绍过,位置果然有够隐蔽。下午茶时间到来没有很多人,随便坐下要点得当然是所谓即拉肠粉,虽然也有其他种类如粥类糕点等,但为了不想影响口感还是要了鲜虾肠粉和叉烧肠粉。鲜虾肠粉(左): 肠粉咬下去有点儿失望,因为不是太滑同时而且有点过火口感,鲜虾虽弹牙但没有什么虾味,只能因价钱合理而令其及格。叉烧肠粉(右): 肠粉问题跟前者一样,叉烧不新鲜是预料之内,而且整体可算比前者更差。只能说听人讲倒不如亲身试,要知道文章可以写得天花龙凤,唯有自己感觉才是最可信。

2013-12-27