2014-10-20
1948 浏览
到又一城午餐例必人头处处,午饭时间,Rice Paper却不见人龙,和同事们都不想到其他餐厅等位了,便到了 Rice Paper用餐。带位很迅速带我们到卡位,座位宽敞,空调也适中,不太冷。午餐设combo set A or B, A 是小吃拼盘及面食一客; B 是A + 指定饮品。两个sets只差$10,有加一。我点了B: 小吃拼盘+猪颈肉捞檬+热柑桔蜜 (98$),点菜时,侍应说要等20分钟,想必新鲜即点即做吧,那好吧,不要紧。等了10分钟左右,小吃拼盘上桌,卖想颇吸引,很丰富似的。粉包推荐,好吃。春卷及鸡搥也不错。芒果卷及沙嗲串烧逊色,芒果卷太重香叶味,对我来说"太清新"了; 沙嗲串烧是冻的,要是热上味道应该不赖。然后饮品到,味道不会太甜,却不同一般喝到的,它有一股阵阵的"香"味,也许用的蜜糖有分别,就我而言,我觉得是画蛇添足。猪颈肉捞檬上桌,附上一小碗酸辣汁,猪颈肉铺满面,金金黄黄很吸引。第一时间捞一捞,看见很多香叶垫底,心想... My God....把所有香叶夹起,捞捞汁,吃一口...还是浓浓的香叶味,不对本人口味。猪颈肉好吃,很嫩且烤得很香。友人点的海鲜喇沙吃光光,想必不错
友人点的海鲜喇沙吃光光,想必不错,有机会再试的话,选喇沙吧。