2023-08-14
这间蛋糕店的质素让我感到失望。虽然店内的装潢相当可爱,营造出一种温馨的氛围,但蛋糕的品质却相对麻麻。我点了他们的招牌蛋糕,但口感却远远不如预期。首先,蛋糕的外观看起来还算吸引人,巧克力酱的淋面和装饰品的摆放都相当精致,但当我咬下去时,才发现蛋糕的质地过于干燥,缺乏湿润的口感。巧克力味道也不够浓郁,缺乏深度和层次感。整体而言,蛋糕的口感和味道都相对平淡,没有给我留下深刻的印象。另外,价格方面也让我感到不太合理。考虑到蛋糕的质素和口感,我认为价格稍微高了一些。相比之下,我在其他蛋糕店能找到更好品质的蛋糕,而且价格更合理。总的来说,这间蛋糕店的质素并不出色。虽然装潢可爱,但蛋糕的口感和味道让我感到失望。我希望他们能够改进蛋糕的制作工艺,提升品质,让顾客能够真正享受到美味的蛋糕。