2007-12-22 68 浏览
一般的是指服务, 食物, 甚至是见到的食客.20号晚, 一班同事一起去吃自助晚餐当做冬. Nikko 和Marco Polo 二选一就来到这里.有十几年冇黎过, 行了个大圈才找到地点.未吃先行一圈视察一下, 食物未算十分特别, 海鲜只有蚝, 虾, 和蟹脚.要了杯奇异果汁, 酸酸的, 不过可以刺激一下胃部, 消化得劲d.最稳阵的是沙律, 望下去都几新鲜的, 有一味吞拿鱼沙律是几好味, 唔算太多沙律浆住, 有encore 到.海鲜方面, mussel 一般size, 一般鲜甜, 蚝是大size, 也是一般鲜甜; 不过真系好唔明, d 食客系抢住食, 我坐在近食物的台, 见到有些女士系拎住一大碟蚝(大慨有一打返埋台).又见另一位女士像人肉回转带般, 一路绕住食物长台, 一边用手拿自己碟上的食物, 一边又夹食物, 食够就返埋台, 我初时以为这里有企位自助餐呢!虾和龙虾仔只吃了一件, 不觉十分特别.刺身有三文鱼, 吞拿鱼和八爪鱼: 三文鱼肥得吓人一件我就够了, 八爪鱼和吞拿鱼切得厚厚大件, 侍应refresh 既时候是将一盘倒下去, 而不是整盘换.热荤方面, 鲈鱼肥美, 不过老几"溜"; 豉油鸡
一般的是指服务, 食物, 甚至是见到的食客.
有十几年冇黎过, 行了个大圈才找到地点.

虾和龙虾仔只吃了一件, 不觉十分特别.

热荤方面, 鲈鱼肥美, 不过老几"溜"; 豉油鸡是一般货色, 鱼香茄子炒面几惹味, 少少辣, 不过碟一大滩油, 返而入油的炒面最好; 前菜细细的八爪鱼就较硬; 咖喱鱼和薄饼返而几好; 卤蛋就不够入味.
羊件就唔错, 烧得几香; 件牛柳就一般, 连切果位师傅都好一般, 机械式操作, 快快切完就好似烧味师傅味"buc" 一pat 汁过来; 东星班都可以的, 但系唔系游水东星我则抱怀疑态度; 烧排骨样子好似麻麻, 但吃下又ok 入味.
cold cut 只吃了salami, 都唔错.

甜品只吃了面包布甸和tiramisu, tiramisu 比预期好, 少少酒, 都滑滑的. 面包布甸是意料之中, 意料之外的这里有movenpick 雪糕, 还有七款咁多, 我只吃了tiramisu 和strawberry, 算是满足.

每人三百多元, 侍应麻麻, 收碟系迫你停手吃来收碟, 不过在此多谢老板请食.
干净方面也是一般, 食物附近有细蚊滋飞, 可以再好.
就个人而言, 宁愿食少餐悭d 钱, 俾多一百几十吃一餐上等的自助餐, 好过同人抢食.