2008-01-23 7 浏览
12月29日黎Element的目的,除左行下新商场,就系试这里才有的店!见到杂志影得好靓,觉得非试不可,所以未食先兴奋!!我奉劝大家......别期望太高。款式虽不是很多,但我已眼花缭乱了,哈。我选了bloody orange,卖相很精致。因为平日很少试bloody orange的食物,很普通很平凡,所以依家已忘记味道如何!男友选了Lemon Meringue,内里的lemon馅(不是cream,类似蓉的东西)好好味!酸酸地,好清新,他觉得太酸,所以我们交换了cup cake,我就觉得lemon meringue好好味。不过面头类似蛋白既野就无乜特别。我expect蛋糕本身很很很松软的,结果是比较硬的,不知这是它的style或是甚么了,总之就觉得试过就算。有一个上左年纪的女staff好nice,一个年轻既男仔就好唔helpful。
12月29日

我奉劝大家......别期望太高。

款式虽不是很多,但我已眼花缭乱了,哈。