(非会员)
2010-02-10 3 浏览
久久吃一次pizza,去了新城市那间,整体感觉(((还)))不错,但发生了一件我很奇怪的事去到 点了不少东西 pizza必备====喜客至尊厚批,,后悔一个,应该叫薄批,脆很多,吃起来会较好吧,,,馅料就不过不失但是配不上味道>.<猪肋骨=====没什么不好,但找不到特出之处.幸好比家中弄的较好其他配菜===达到水平,可以去试一下价钱===在商场中的店,合理吧,如果是.....就工具座椅====真的好窄呀,吃的不舒服,不过又乃念是商场舖,实在是钱银至上,多几个位,多点人埋单,工具干净吧,虽然没有发光~~~~奇怪的事吃著吃著..有个人来叫外卖的样子,看了一会,叫了店员,店员再叫穿黑色那些人,原因关于折扣问题,顺便听了一下,什么最高85折,然后服务费后9折 外卖自取还有什么+1服务费,这是什么店,黑色的么那个人随随便便叫了就走真是好人,如果是我,一定和他们理论,学会叫外卖前,先问下包不包服务费不过不失,又没什么突出特别的,下次去另一间喜客试试,看看有没有分别
去到 点了不少东西
pizza必备====喜客至尊厚批
但是配不上味道[算了,味道各有各喜好]>.<

其他配菜===达到水平,可以去试一下
价钱===在商场中的店,合理吧,如果是.....就

工具座椅====真的好窄呀,吃的不舒服,不过又乃念是商场舖,实在是钱银至上,多几个位,多点人埋单[愈-高级-的地方,愈窄,不像一般地方舒服],工具干净吧,虽然没有发光
~~~~
奇怪的事
真是好人,如果是我,一定
和他们理论,学会叫外卖前,先问下包不包服务费

2010-02-08
庆祝纪念