2007-09-16
买完花花打算去金华买些包包回家,只是见到几层人围在门口等菠萝包的景象,完全感受到传媒威力,即时决定打退堂鼓。走过对面街经过这间同样以冰室为名的文华,也少有地见到有阿姐坐阵面包柜,不如尝试一下吧!问阿姐有没有菠萝包?阿姐即时打开热柜跟我说:"有有有!!你过黎睇下哩!",呵呵。菠萝包质感尚算松软,包身颜色白白甜度不太高,菠萝皮则较有甜味,质感有点松散,由于没有纸袋吸油/水蒸气关系,所以包包吃起来都有点湿湿、油油,墨西哥包也有著同样问题。鸡尾包隔了好几小时才吃,大人评语为:好硬!芝麻猪仔包也不是太软的货色,包心相当结实,吃一个可以相当饱肚。以质素来说,个人认为真的不及金华,但八个包包才$20,而且阿姐态度又相当不错,有机会可再试试堂食。