2018-05-28 128 浏览
一行三人享受快乐的晚餐,餐厅环境非常优雅及舒服,地方装修简约,整体来讲感觉好舒服,而且食物质素相当满意,厨师会讲解边种食物嘅背景及来源,易会温馨提示点样品尝最带出味道,唔系每菜都要点芥末和豉油。针鱼寿司 用上火炙岩盐方法制作寿司 使皮下油脂会流出来 使油脂味重火炙后使可口的油脂流出来而且鱼肉软身没有无根十分可口鱼丸樱花虾清汤用上了新鲜鱼制作而成的鱼丸唔单止弹牙爽口而且鲜甜味十分足够更加没有熟鱼果一浸鱼腥味道所以樱花虾汤底完全为这个汤去除了鱼腥味道更加令到成个汤增添左海鲜的鲜甜味接下来要奉上了三款日本新鲜贝类北寄贝要分清楚尝试的机会但从他的外观同颜色已经可以看到因为通常用想要加拿大已经熟了的北寄贝会已经转成鲜红色而且已经缩晒水但系这次这个新鲜嘅北寄贝呈现暗紫色的证明北寄贝没有用上了加拿大的货虽然系其他日本铺头都常常会食到赤贝但好多时佢哋嘅赤贝都已经冷藏冰鲜品种但系呢度食上了新鲜嘅无论质感定味道都系首屈一指的北海道活凡立贝通栏地香港人相信食到的爸妈通常当中铺头都系会比较自己的size有几大但系呢度就Focus放喺原点就系无论你size几大都好始终新鲜嘅味道先至可以排头位啖啖肉的凡立贝而且冇
针鱼寿司

北海道活凡立贝
但系呢度就Focus放喺原点
就系无论你size几大都好始终新鲜嘅味道先至可以排头位
啖啖肉的凡立贝而且冇𠮶种令人作呕的雪藏味道
食落口更令人会生微笑

北海道海胆杯
制作海胆本之前厨师特登拎起一板新鲜嘅海胆