2021-12-15 95 浏览
经过名字风波后,待他沉淀一段时间,我终于的起心肝来试试以纱织作卖点 Senmon Pancake 店内以全和风装潢,加了不少猫喵作点缀,同事成为另一卖点。打开餐牌一看才知道,咸食方面也不少。而我还是将专注力返回去寻找和风甜品。都系𠮶句,以前吃这类甜品可以等到返乡下,现在返乡下已经遥遥无期,大家唯有在港寻找,亦是我们今次到坊的原因。不过经过亲身体验过之后,只可以讲超钟意,食完呢餐我已经谂定下一次再食边款甜品。Mont Blanc Pancake $148 plus 10% service charge 由最上层开始解构糖霜、和栗、忌廉、黑芝麻雪糕、绿茶班㦸,朱古力粒等,layers 劲 丰富,和栗织成细丝,入口即溶,吃得出有栗子嘅完味道,加埋黑芝麻雪糕和绿茶班戟亦系我嘅至爱,所有食材加埋一齐味道超match👍🏼👍🏼👍🏼除咗喺日本,基本上香港未食过质素咁高嘅和风甜品,令我一试爱上 💜
经过名字风波后,待他沉淀一段时间,我终于的起心肝来试试
以纱织作卖点 Senmon Pancake

店内以全和风装潢,加了不少猫喵作点缀,同事成为另一卖点。

打开餐牌一看才知道,咸食方面也不少。
而我还是将专注力返回去寻找和风甜品

由最上层开始解构