作为一个超级韩国粉丝的我,有时候都会挂念「家乡」美食。《K-Bab》是由韩国人开的,每款食物都烹调得十分地道,感觉好像置身于首尔一样!😃我自己都试过几款食物,款款都是很正宗,而且味道一流!当中最令我回味的是「炆牛肋骨」!😋这里的「炆牛肋骨」是用石头锅奉上,热烫烫、汤滚滚,未食已经闻到浓浓的清甜牛骨汤,令人食指大动!😋😋😋 先品尝那个牛骨汤,味道非常清甜浓郁,完全没有膻味!牛肋骨炆得超级淋身,很容易就把肉跟骨分开。火喉、时间控制得十分到位,肉汁完全没有流失,原汁原味。而且食材也是精心挑选,没有很多肥膏。分量也挺多,每份有约5-6大件,配上萝卜、甘笋、厚身冬菇及红枣配料,再奉上一碗韩国米饭及两款韩国传统佐饭配菜,$98是一个合理的价钱!👍🏻我试过尖沙咀韩国街的几间韩国餐馆,没有一间比《K-Bab》煮得更好,我真心诚意推荐给大家,肯定令你一试难忘!😃🙂😁

• 紫菜饭卷