Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

2024-05-01 55 浏览
呢日到左中环食黎巴嫩菜,从餐厅装潢布置到播放嘅音乐都充满异国风情,感觉好梦幻😍One thousand one nights呢杯鸡尾酒名字令我谂起阿位丁神灯,先闻到迷迭香香气,入口有玫瑰同荔枝味,大爱🫶🏻Yakult lemonade strawberry无酒精鸡尾酒由加入益力多、梳打水同草莓调制,入口酸酸甜甜好清新Lebneh自家制乳酪、蕃茄、酸瓜、橄榄油制作而成,味道酸酸地好开胃,配搭松软烤饼一齐食好夹Kibbeh源自中东地区的传统菜肴,尤其在黎巴嫩、叙利亚和伊拉克等地非常流行。以鹰嘴豆蓉包住羊肉碎、小麦碎、红菜头制成。外面酥脆,内部保持湿润和多汁。Lahma bil fasolia 中东地区传统菜肴之一,牛肋骨、新鲜青豆慢煮,牛肉非常软嫩,番茄酱酸味搭配上口感柔软米粉饭,绝对值得一试Lamb kofta呢款羊肉串混合洋葱同阿拉伯香料剁碎再烤熟,香料味突出,而且充满肉汁,震摄我地未蕾🤩服务方面好热情,当晚有两枱客人分别庆祝生日,店员会唱生日歌同主动影相,好有气氛

One thousand one nights

Yakult lemonade strawberry