今日嚟到尖沙咀The One三楼创作割烹食晚餐好开心满足的晚餐,多谢我的闺蜜邀请🥰餐厅的设计新颖独特,原来有户外户内的,我选择户内,因今天比较冷,我地点了个套餐,各有五道菜,每位$568加$ 88有红洒或白洒,有级数美食当然要配返杯红酒啦😄前菜三点,有肥美油甘鱼刺身,肉质细嫩味道浓厚甘香,虾味鲜甜的无花果虾中饼,伊佐木鱼配啫喱酷好新颖又合味道。吞拿鱼腩鲑鱼籽黑松露批,吞拿鱼腩肥美加上鲑鱼籽口感丰富美味,😋😋日本A5和牛配味噌大根,睇着师傅烧都已经好想吃了😻外脆内嫩牛味香浓肉质相当级数高,加上厨师的功力,齿颊留香,大根清甜多汁👍🥰还有一试难忘的巴拿火腿舞茸釜饭,用了富山米,米饭饱满软糯煮到刚好好合我的口味吸收舞茸菇和火腿精华真的好好味😋舞茸菇还爽脆野味,一级享受,👍😋😋最后我和闺蜜食得干干净净的,😋😄甜品是鹿儿岛柴芋杏仁瑟布甸,甜度刚好,紫芋和杏仁好配,软滑香甜,好味道!👍😋

👍😋
  • 日本A5和牛配味噌大根