2022-10-28
🌹正日生日,伴我渡过的是最爱我的人—老公,选了半岛《Gaddis》,收藏多年,拣了今年庆祝生日去留个美丽回忆。🌹《Gaddis》是半岛酒店驰名餐厅,有50多年历史,高贵华丽典的装潢,每一角落都如一幅画—美丽,地方不大不细刚好。我们坐在窗边,是较佳位置,对面是太空馆,阳光经窗户渗入,感觉舒服。🌹我们点了自选四道菜$788,除餐牌上的食物外,餐厅还会奉上欢迎小吃 & 完结甜点,每款都做得精致美味。5⭐️😋头盘牛仔鸭肛肉批,无花果,开心果,柠檬香草⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️肉批有口感,配菜令整道菜不腻法国农场鸡蛋,田螺,香草泡沫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相美,蛋下舖满田螺,田螺爽口青口忌廉浓汤,白酒泡沫,大蒜,紫菜⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️汤味浓主菜魔鬼鱼翅,白豆,辣肉肠,红花⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️鱼肉爽弹,配菜增加口感西班牙黑毛猪,杂色甘笋,柑橘,印度香料⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️猪肉软淋入味甜品焗法国梨,苏玳葡萄酒果冻,杏仁牛奶雪糕⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️开胃甜品,组合丰富及有特式马达加斯加牛奶朱古力酱,蜜饯日本柿子,燕麦脆脆⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️朱古力配柿子及燕麦脆脆,甜度刚好,组合特别食物味道Gaddis 整体来说我们都很满意,除了食物新鲜,经服务员介绍下知悉食材大多来自法国🇫🇷,菜
5⭐️😋
头盘
牛仔鸭肛肉批,无花果,开心果,柠檬香草
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
肉批有口感,配菜令整道菜不腻
法国农场鸡蛋,田螺,香草泡沫
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
卖相美,蛋下舖满田螺,田螺爽口
青口忌廉浓汤,白酒泡沫,大蒜,紫菜
汤味浓
主菜
魔鬼鱼翅,白豆,辣肉肠,红花
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
鱼肉爽弹,配菜增加口感
西班牙黑毛猪,杂色甘笋,柑橘,印度香料
猪肉软淋入味
甜品
焗法国梨,苏玳葡萄酒果冻,杏仁牛奶雪糕
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
开胃甜品,组合丰富及有特式
朱古力配柿子及燕麦脆脆,甜度刚好,组合特别
食物味道
Gaddis 整体来说我们都很满意,除了食物新鲜,经服务员介绍下知悉食材大多来自法国🇫🇷,菜式配搭有特色,每道菜都吃完,没有余下。
去过数间有名的酒店餐厅,吉士他服务员质素高、专业有礼,打扮端庄
惊喜—送给庆祝特别日子的客人相片一张