Christmas and 1st anniversary celebration!为了这一天, 一个月前已先book位 包包一般, 不过这不是主菜所以不要紧先来crab cake 啖啖蟹肉十分滋味一客两件分开以热碟盛载12 oz New York strip, medium同是美国谷饲牛, 此款脂肪比较肉眼少不过较有嚼劲但绝不觉粗韧, 肉味丰厚更能尝得出香浓的牛味, 每每食一啖都要花10s细嚼+感受牛肉滑下肚里但牛味仍余韵残存在口腔的时间~~enjoy~~~~~~~~~~~~~虽然灯光昏暗画像不佳, 不过依然可见pink center12 oz ribeye, medium牛味比N.Y. strip稍逊, 不过脂肪比例平均, 肉质松化, 入口牛油味+油脂香充斥住整个口腔, 男朋友话成个胃部都系果阵牛味! 餐厅仲送左个小甜品比我地, 不过食唔出系咩最后再追加手掌咁大的焦糖布丁~~十分满足~全餐$14xx!!

为了这一天, 一个月前已先book位
包包一般, 不过这不是主菜所以不要紧
先来crab cake 啖啖蟹肉十分滋味
一客两件分开以热碟盛载
12 oz New York strip, medium
肉味丰厚更能尝得出香浓的牛味,
虽然灯光昏暗画像不佳, 不过依然可见pink center
12 oz ribeye, medium

餐厅仲送左个小甜品比我地, 不过食唔出系咩
最后再追加手掌咁大的焦糖布丁~~十分满足~
全餐$14xx!!
2011-12-25
庆祝纪念