2022-06-20
馍馍饺子(西环)✨✨✨✨✨✨✨今篇开始介绍南亚餐,尼泊尔菜小编近年先开始食,第一次认识就是momo 饺,尼泊尔风味的饺子汁是提升饺子味道的灵魂。西环正正有间正宗尼泊尔外卖小餐馆,店舖细细的,由尼泊尔及香港人夫妇经营,内里只有两三个座位,门面墙身均以鲜艳颜色装饰,非常抢眼。✨✨✨✨✨✨✨评分:🍩🍩🍩🍩1/2 (out of 5🍩)1. 招牌爆汁鸡肉饺 - 认识佢哋嘅原因系早前某零售店售卖一款叫「馍馍饺子」的急冻尼泊尔饺子,有两款口味,芝麻花生汁及蕃茄香辣汁,一试爱上。现场食当然无失望!今次点了蕃茄香辣汁,微辣惹味,鸡肉馅juicy,好味过好多中式饺子🥟😋2. 乳酪红石榴薯仔波波 - 社交平台见余德丞食得好滋味,小编又点嚟试试尼泊尔波波小食,脆波球入面有薯蓉、乳酪及红石榴,另外将青绿色酸甜冻汤装满脆球里面,哗!好开胃好好食🤤夏天的开胃小食,可以encore 狂食🤤3. 爆汁薯仔香脆波波 - 店主好好人,比小编混合两种口味波波一齐试,同样是薯蓉馅,要装满酸辣冻汤再放入口,味道微微酸辣,但个人觉得乳酪红石榴那款较吸引😋4. 喜马拉雅芝心波 - 外脆口感带轻微㶶芝士味,包住薯蓉馅,芝士味不算突出
✨✨✨✨✨✨✨
评分:🍩🍩🍩🍩1/2 (out of 5🍩)
4. 喜马拉雅芝心波 - 外脆口感带轻微㶶芝士味,包住薯蓉馅,芝士味不算突出,略干。
整体感,无论小食及饺子都好食,回头率100%😉
🌟上述提及的急冻饺子零售点不多,而供应量亦不多,小编经常买唔到。餐厅有售外卖生饺子🥟,想买返屋企食就带埋保温袋同埋干冰喇!
@momomoment_mmm
地址: 馍馍饺子 (西环)
西环科士街34号地下
(近坚尼地城地铁站C出口)
营业时间: 星期二至日12:00-21:00