2018-07-10
Penthouse必点菜式:1️⃣crab cake🦀 太太太好吃😋整个用蟹肉做成,肉质超嫩超鲜的,旁边配了三种酱料,绿色的是蔬菜酱比较清爽、红色的是红椒黄椒吃起来甜甜的、橙色那个酱吃起来creamy带点点辣味,沾上不同酱料给你不同的味道。2️⃣黑松露蘑菇汤🍄 超浓的黑松露味,蘑菇打的很creamy,入口超级顺滑,口感不要太好‼️3️⃣低温慢煮三文鱼,是我吃过最好吃的熟三文鱼!三文鱼本身就很难煮,肉质很容易煮得变老变硬,不像银鳕鱼怎么煮都好吃。这家采用低温慢煮得方法,煮出来的三文鱼肉质居然入口即化😱😱超惊喜😍然后旁边的配料酱汁用带子番茄蟹肉以及欧洲大米烹调而成,搭配起来口感超棒 大家一定要试试‼️我们还点了生蚝、沙律,也都是超棒的。
3️⃣低温慢煮三文鱼,是我吃过最好吃的熟三文鱼!三文鱼本身就很难煮,肉质很容易煮得变老变硬,不像银鳕鱼怎么煮都好吃。这家采用低温慢煮得方法,煮出来的三文鱼肉质居然入口即化😱😱超惊喜😍然后旁边的配料酱汁用带子番茄蟹肉以及欧洲大米烹调而成,搭配起来口感超棒[赞R] 大家一定要试试‼️
我们还点了生蚝、沙律,也都是超棒的。