2015-11-02
平日常到尖沙咀、铜锣湾找吃的,实在有点闷,这次搞搞新意思,打算到奥海城看电影,特意搜寻大角咀周边的食肆,发现了一间叫金船长的餐厅,当中的黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨更是得奖菜式,专程到来试试!假日中午的餐厅,内里已经有不少客人,幸好我们只有2人,故可即时入座,实在太好了. 餐厅面积不大,座位以半沙发位为主,都算舒适.午餐时段,餐厅供应的午市套餐只售$50-$55,已包括餐汤、主食、餐饮,还要免加一,相当抵食,吸引不少客人前来用膳呢!由于我是为了得奖菜而来,所以选了黑松露Pizza,再在主餐牌中,选了推介的香煎鲜吞拿鱼田园沙律 ($88)以及 蜜糖焗猪手配蜜糖烧汁 ($168),另加$28,则可配上餐汤及餐茶,相当丰富.黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨 (6吋) ($108)一客6件的黑松露菌pizza,份量相当多. 外脆内软的pizza,内里夹着香浓的芝士以及黑松露菌酱,香口惹味,实在吸引. 伴碟的酱汁是以鲜提子汁调成的,配上pizza,酸酸甜甜的,也很开胃. 2种吃法都各有各好,怪不得这是得奖菜式呢!蕃茄洋葱汤配蒜蓉包蕃茄洋葱清汤,入口酸酸甜甜,充满洋葱的香气,配上香脆蒜蓉包
蕃茄洋葱清汤,入口酸酸甜甜,充满洋葱的香气,配上香脆蒜蓉包,清新美味!
吞拿鱼刺身就吃得多,香煎的就比较少吃,见到这款是推介菜式,故选来一试. 吞拿鱼已切成小块,可以一口一块,太方便了. 挤上少许柠汁同吃,吞拿鱼外面香脆,内里鱼肉嫩滑,再吃一点旁边的嫩绿沙律菜,清新开胃呢!
蜜糖猪手肉质软稔,绝不会韧,有淡淡的香甜的蜜糖味,个人觉得相当美味. 旁边有大量香脆且炸得金黄的薯条,外脆内软绵绵的,很是吸引. 如果觉得饱腻,可以吃点以牛油来煮的蔬菜,蕃茄香甜、南瓜软糯,与蜜糖猪手相比,味道同样出色. 如果你也喜欢吃焗猪手,推介你试试金船长的蜜糖焗猪手,相信你也会爱上
心太软的流心很澎湃,朱古力味香浓,配上旁边冰冻的云呢嗱雪糕,实在无得输!
梳乎里送上时,涨卜卜的,卖相吸引. 蛋白相当软滑,渗出淡淡的香橙味道,甜度适中,清新美味.
吃了多款食物、甜品,最后点来一杯冻柠水,可以帮助消化呢!
整体服务以及食物质素都令人相当满意,特别是招牌的黑松露菌酱Pizza,来到金船长,实在不得不试~
大角咀大全街55号3A
2381 7369