2011-02-25
平时食lunch 都会经过Pomme,适逢朋友Bday,终于有机会一尝Pomme既出品!! 店铺以法式设计,环境气氛已经好吸引,服务员细心介绍,加上蛋糕甜品新鲜制作,真系要Like~ 今次Order 左两款cake:Coco and Bailey's Cheescake先讲Coco,就算你唔系Chocolate lover,都会爱上佢!整个Coco 全以朱古力制作,外层的chocolate cruch香脆可口, 内层的chocolate mousse幼滑浓郁,加上果仁粒粒及底层的朱古力饼底(类似cheesecake 饼底)。一口接一口,给味蕾有不同层次的感受。 再黎Bailey's cheesecake,云石面夹杂著酒香适中的Bailey甜酒,个人喜好较软身的芝士蛋糕,这款甜品正好合我心意。牛油饼底也没有太干太硬的感觉,配上cheesecake,令人一试难忘!想不到Bailey和芝士蛋糕是多么的合衬!下次要找个空档high tea 一下~~
今次Order 左两款cake:Coco and Bailey's Cheescake 先讲Coco,就算你唔系Chocolate lover,都会爱上佢!
整个Coco 全以朱古力制作,外层的chocolate cruch香脆可口, 内层的chocolate mousse幼滑浓郁,加上果仁粒粒及底层的朱古力饼底(类似cheesecake 饼底)。一口接一口,给味蕾有不同层次的感受。 再黎Bailey's cheesecake,云石面夹杂著酒香适中的Bailey甜酒,个人喜好较软身的芝士蛋糕,这款 甜品正好合我心意。牛油饼底也没有太干太硬的感觉,配上cheesecake,令人一试难忘!想不到Bailey和芝士蛋糕是多么的合衬! 下次要找个空档high tea 一下~~