2024-12-22
在香港的韩国菜中,最令我们有深圳印象的,首选柞木炭家,除了名字够独特外,食物质素也一直都很不错,最近一周转凉,又是再次光临的好时机了😄✏️位置(9.5/10):Sogo旁边商场,非常方便✏️环境(9/10):装修有格调,感觉高级✏️服务(8/10):侍应积极,勤奋有加✏️食物(9/10):食物质素一如以往高水准🌟王道套餐 Premium - $788侍应推荐,我们点了这一款王道套餐。先上了几款前菜,包括韩式泡菜、辣萝卜条、芝麻酱莲藕、薯仔沙律、菠菜豆芽,其中泡菜及薯仔沙律都超高质,必食之选🤩🍽️酱油盛盒套餐先有一盘酱油盛盒,包括酱油鲜虾及酱油带子各两只,带子非常鲜甜味美,而酱油虾鲜味亦很突出😘🍽️牛油带子拼葱蒜生蚝烧一个锡纸盘盛载带子、冬菇及生蚝,连同一大块加入蒜粒的牛油及葱油,烧出来香味十足,生蚝及带子同样够新鲜🥰🍽️肉酱年糕用肉酱、茶树菇及车厘茄去炒的韩式年糕,做法比较特别,味道香甜不错😉🍽️烧肉有口感超嫩滑的和牛牛肋肉、薄切牛味香浓的和牛牛舌、质感柔软味道甘甜的极上牛小排,以及细腻滑嫩及没有血腥味的和牛横膈膜肉,份量充足,绝对是大满足呢😍🌟荔枝/菠萝梳打 - $42/杯我们每人点了一杯水果梳打,
✏️位置(9.5/10):Sogo旁边商场,非常方便
🍽️牛油带子拼葱蒜生蚝烧
🍽️肉酱年糕
🍽️烧肉
🌟荔枝/菠萝梳打 - $42/杯
我们每人点了一杯水果梳打,每一次都是烧肉的绝配呢🥳
🏠柞木炭家(铜锣湾)
📬铜锣湾记利佐治街1号金百利广场3楼301号舖