2019-11-14
光顾这间餐厅是一个月前的事,母亲大人不偏食,但众所周知大人普遍来说都好像偏好中菜多一点,母亲大人生日的正日我刚好没空,亲人对自己来说是很重要的,决定要和她补祝生日。很少和她吃日本菜,这次选择了一间看来不错的日本餐厅。一进去便看到了一个大大的陈列柜,上面是各种的日式装饰,充满日式风格。在尖沙咀来说,食物的价钱实属正常,烧物由70多元至百多元不等,另外还有天妇罗、炸物、铁板烧等等,铁板烧则较昂贵。母亲总叫我不要因为减肥而不吃饭,常常担心我吃得不够饱,她自己很爱吃饭,基本上是无饭不欢,在众多的饭类中选择了薄烧牛肉饭,以日本菜来说牛肉配饭确是比较吸引的。牛肉跟吉x家的牛肉完全不能相比,这里的牛肉并没有什么脂肪,而且很香口,被烧过的味道明显,以$88这个价钱来说有十分高的质素。芝麻鸡翼是我向来到日本餐厅都必点的食物,大多数在放题吃的,可以任吃芝麻鸡翼真是一种福气。在这里的芝麻鸡翼也很脆身,很香口,芝麻的数量还真多,鸡翼的外皮也不会太油腻,鸡肉嫩滑,很好吃。喜欢海鲜的我当然不忘点一份烧元贝,元贝很是大粒,上面有小量的烧汁,烧汁的味道很香浓,元贝则新鲜,没有腥味,不过称不上是十分好吃,温度有点不够热
薄烧牛肉饭
芝麻鸡翼
喜欢海鲜的我当然不忘点一份烧元贝,元贝很是大粒,上面有小量的烧汁,烧汁的味道很香浓,元贝则新鲜,没有腥味,不过称不上是十分好吃,温度有点不够热。
黄金烧帆立贝
向来喜欢吃海鲜和炸物的我当然要点一份大虾天妇罗,骤看已经看到很大条的炸虾!实际上还更好吃外皮的炸粉不会太散,经常掉落,又不会太油腻。里面的虾肉很新鲜!也十分爽口弹牙,非常推荐大家来这里的时候吃这道菜。
大虾天妇罗
银鳕鱼也是我到日本餐厅必点的菜式,银鳕鱼颇为大条,正常来说银鳕鱼会甜甜的,这里的银鳕鱼也有清甜的味道,油脂口感丰富,鱼肉的软稔程度则正常。
银鳕鱼西京烧
黄金焗广岛蚝看似很大份很吸引呢,表面是满满的芝士,十分邪恶😆芝士和飞鱼籽这个组合也不错,芝士弄得好的话说不会太腻。广岛蚝好像好多餐厅都有了,但总不会每一间的都好吃,这里的还可以,不至于很腥。
黄金烧广岛蚝