2021-06-08
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5到戏曲中心品茗后,刚巧发现地下有间名字奇怪的店舖「不要对我尖叫。日常茶间」,哦~ 印象中好像在网络上浏览过,事不宜迟,就试一试吧!🥤从春季特饮、茶庄配方、纤果茶、气泡饮、鲜奶茶、可可牛奶系列中挑选心仪饮品,店员再细心推介可加钱添饮的配菜,如白玉丸子、脆珠等,饮品送到眼前再特意提醒,饮品要先倒转摇匀哦 🤗 另外,餐厅提供轻食窝夫🧇,有机会再试~💋 洛神蜂蜜菊花 + 白玉丸子 ($22+$6)洛神花是夏日饮品健康之选,味道酸酸的,加入蜂蜜、菊花中和一下,生津止渴的味道;白玉丸子🍡质感相当好,轻烟韧感,像在吃台湾芋圆一样 😋💋 冬瓜柠檬气泡饮 + 脆珠 ($26 + $6)老公点了最爱的冬瓜茶,从未试过加入柠檬和气泡饮品,出乎意料之外的解渴又美味,脆珠也相当脆口,整体很不错 👍🏻
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 洛神蜂蜜菊花 + 白玉丸子 ($22+$6)
💋 冬瓜柠檬气泡饮 + 脆珠 ($26 + $6)
洛神花蜂蜜菊花(白玉丸子)
冬瓜柠檬气泡饮(脆珠)