2016-02-03 563 浏览
同友人放工 (友人在奥运站的汇丰上班)后去这间金船长餐厅吃晚饭, 友人话要我一定要吃他们好出名的黑松露pizza 的说~就算之前以订位都要再等差不多20分钟才可以入去, 一入去己经见到全场坐满懒懒地叫个厨师推介先…我套餐汤就选了这个法式鱼肉清汤, 见到汤好清, 除了有些杂菜杂豆外, 都加入了鱼肉我就叫了香煎泰国老虎虾并凡立贝伴龙虾汁天使面(HKD168), 上碟见到有一只老虎虾及凡立贝, 再有配些南瓜及菜肉瓜等, 龙虾汁好香浓,, 凡立具颇大粒, 配天使面一齐吃非常鲜味, 但天使面本身好以煮得比较多水, 但面的质感不错.老虎虾不算大只, 但肉质鲜美, 爽口结实我们当然叫了这个必食的黑松露pizza (6吋) (HKD108) , pizza 上布满黑松露cream, 未上桌已经闻到好香好香的黑松露的味道,店员介绍有3 种食法, 第一就系净吃个黑松露pizza, 好香, 但其奶油酱加大量黑松露食多了就可能比较腻; 所以第二个食法就是加入配菜, 新鲜芽菜仔配上黑松露令整体感觉更Fresh!第三个食法就是加入提子醋 (用新鲜提子打) 点点酸甜味去了油腻, 加上芽菜仔令其口感层次更丰富, 真的
懒懒地叫个厨师推介先…
老虎虾不算大只, 但肉质鲜美, 爽口结实
第三个食法就是加入提子醋 (用新鲜提子打) 点点酸甜味去了油腻, 加上芽菜仔令其口感层次更丰富, 真的名不虚传呢~
另一推介梳乎里 (HKD38), 松软, 入口蛋白味甚浓, 而且入口即溶. 正!
怪不得金船长咁旺场啦~

2016-01-15
  • 梳乎里