2024-05-05
最近食左好几间既日本餐厅都同清酒有关🍶 无论系居酒屋 烧鸟 定系呢一间位于尖沙咀叫「烧肉臻」既日式烧肉🇯🇵🥩 清酒都系走吾甩😆酒盗薯仔沙律 $68劲中意食酒盗既我必食 咸腥味很重好正🤤 配埋温醇质感既薯仔沙律 胃口大开😂尘儿岛A4和牛盛盒 $488有三款吾同部位既牛肉🥩 三角胸小排 肉面布满清晰既网状油花 肉质软嫩 ; 肉眼盖 数量稀少 大理石油脂花纹分布均匀 肉质鲜美多汁 ; 背峰 和牛油花分布最平均既部位 肉质较爽口😋美国封门柳 $118中间的纤维很幼细 没有脂肪 入口很滑溜 牛味浓郁☺️甲罗烧 $108以蟹膏 蟹籽 蟹肉同鹌鹑蛋为主调 咸鲜味浓郁😍 经过拌匀烧制 令人回味😌赤鱿鱼筒 $168肉质爽口 口感Q弹 而且味道焦香🦑 活蛏子 (2只) $168味道清甜 肉质爽口 用上牛油矶烧后 惹味度更突出🦪白鳝 $188用上新鲜既白鳝 烧到鱼皮脆卜卜 鳝肉金黄色 肉嫩汁多🪱伊比利亚夹心肉 $128油润甘香 肉显粉嫩色 而且肉质较松化 肉味也较浓🐖炭火鸡 $98肉质鲜嫩 鸡肉经过炭烧后 炭香味道长久 更加突出🐥一夜干鸡全翼 (2只) $78用一夜干特别方法处理鸡翼 鸡翼食落皮更脆身 而鸡
酒盗薯仔沙律 $68
油润甘香 肉显粉嫩色 而且肉质较松化 肉味也较浓🐖
炭火鸡 $98
肉质鲜嫩 鸡肉经过炭烧后 炭香味道长久 更加突出🐥
一夜干鸡全翼 (2只) $78
用一夜干特别方法处理鸡翼 鸡翼食落皮更脆身 而鸡肉又有浓浓鸡油香🤤
所有食物均可由自己烧 或者礼貌地要求店员帮手架!! 🫶🏻🥰
餐厅最特别之处 仲有清酒放题 就可以任饮多款吾同既Sake🍶 可以根据自己口味选择 我地当晚就试左四款比较甜既Sake 😆
90分钟清酒放题 $148
• 今里酒造 纯米大吟酿