临近圣诞,当然要找间特色餐厅,慰劳一下辛苦了一年的自己。位于太子通菜街的西餐厅,份外有情调,而且店内也有足球看,在这里Chill一下,应该很不错呢😆!为了不让我们有选择困难症,我就选了「西班牙🇪🇸特色放题」,大约$388一个人+我10%服务费,当中款式甚多,而我精选了以下几款:🦪生蚝第一啖吃下去拥有浓郁的海水味🌊,更不断在口腔里散发,After taste很够,绝对是我吃过的高质生蚝。冻肠拼盘+🧀芝士拼盘肉有三款:一个偏硬身,肉味很浓;一个parmaham,有少少肥糕,味道也很细腻,还有一个是粒状,一小口也很有咬口。至于芝士方面,就亦很香浓,配衬冻肠一起吃确是不错。🍴炒青椒西班牙青椒炒得很淋身,里面也有一些籽,味道很香,绝对是很不错的佐酒小食。🦑炸鱿鱼配青柠辣椒用椰奶炸过的鱿鱼特别香浓,而上面的青柠,令整个食物变得清新,而且有少少辣椒的味道,相当惹味。🐓马萨拉炸鸡件马萨拉炸鸡件也是很出色,鸡肉很嫩滑,外层刚有辣粉及青柠味,味道很出,亦也辣得很过瘾呢!🇪🇸西班牙海鲜饭很值得推介的西班牙海鲜饭,饭的软硬度刚刚好,而且淋上了龙虾汁,每一啖都是精华。最重要是海鲜,当中有虎虾,以及本地食材蚬、鱿

🦪生蚝

冻肠拼盘+🧀芝士拼盘

🍴炒青椒

🦑炸鱿鱼配青柠辣椒

🐓马萨拉炸鸡

🇪🇸西班牙海鲜饭
很值得推介的西班牙海鲜饭,饭的软硬度刚刚好,而且淋上了龙虾汁,每一啖都是精华。最重要是海鲜,当中有虎虾,以及本地食材蚬、鱿鱼,海鲜新鲜之余也是啖啖肉,相当美味呢!

🍦云呢拿雪糕
甜品方面是云呢拿雪糕,它是Homemade的!最令我难忘的是增添了木槺,因为将云呢拿点上木槺来吃,一来可以增加口感,二来可以不会这么单调,吃完绝对是大满足呢!

整体来说,这餐厅令我们有意外惊喜,地点方便,在这里吃着西班牙菜再看足球赛事,绝对是人生一大享受呢!😍
  • 西班牙海鲜饭